Мы долго и тщательно выбирали чем бы вас порадовать в новом сезоне. И наконец-то он готов – ассортимент посадочного материала Весна 2019!

Главный элемент в оформлении каждого сада – это цветы! Можно придумывать огромное количество различных сочетаний. Например, среди лилейников будут хорошо смотреться лилии, флоксы, ирисы,эхинацеи, хосты и т.д. Не забываем про декоративные кустарники и деревья – гортензия, жасмин, дейция, спирея, сирень, и многие другие. 

Обязательно обратим внимание на хвойные! Мы предлагаем наиболее бюджетный вариант. Двухгодичные растения, высотой от 20 до 40 см. Вряд ли где-то найдётся товар похожего качества по таким разумным ценам! 

О хлебе нашем насущном – саженцы плодовых деревья и кустарников. Лучшие сорта малины, смородины, яблонь! В этом сезоне ещё и земляника!

Всё это надо не только посадить, но и вырастить. Удобрения, регуляторы роста, средства защиты, сопутствующие материалы вам в помощь.

_____________________________________________

PDF-версия каталога «Весна 2018» Скачать каталог

Комнатные цветы для украшения интерьера

Насыщенный ритм жизни в современных мегаполисах требует ежедневного отдыха и расслабления в комфортном жилище. Несколько комнатных растений помогут разнообразить интерьер. Целебные свойства «зелёных питомцев» улучшат микроклимат в помещении.

Близится осень - а это значит, что пришло время строить планы по посадкам на следующий год. Мы подготовили для вас удобный путеводитель - новый каталог семян овощей и цветов 2018-2019! В этом сезоне мы включили в него множество потрясающих новинок. Для самых нетерпеливых онлайн-версия каталога.

А самое главное – в этом году вас ждет рекордное количество подарков!

Посадка зелени к зиме

Возможности подзимнего посева и посадок зелени. Список из 16 растений

Неприхотливость в уходе, длительное цветение и эффектный внешний вид – вот три параметра идеального растения для любого садовода. Знаете, кто идеально подходит под это описание? Декоративный лук ГЛОУБМАСТЕР!

Глоубмастер выглядит инопланетным пришельцем

Все мы привыкли к тюльпанам и нарциссам, пионам и георгинам. Эти прекрасные цветы уже давно покорили наши сердца. Но если вы хотите увидеть в своем саду что-то действительно необыкновенное, то обратите внимание на БЕЗВРЕМЕННИК. Это уникальное растение, которое не подчиняется стандартным циклам развития. В отличие от большинства луковичных, весной у него отрастают только листья, летом наземная часть отмирает, а осенью появляются цветки, иногда буквально перед первым снегом. Вот такой вот непокорный, но очаровательный бунтарь, живущий в своем собственном ритме.

Безвременники неприхотливы, но лучше всего развиваются на солнечных местах

Как подготовить дачные растения к зиме?

Лето близится к концу, собран урожай, а желтые листья и холодный ветер говорят о том, что нужно подготовиться к зимнему периоду. Дачный участок – это индивидуальный подход к его уходу, ведь у каждого он разный. Но, несмотря на это, фронт работ примерно одинаковый. Самое главное – ничего не забыть и не пропустить. Лучше разделить работу на несколько ступеней, о чем и поговорим в данной статье.

Сушка овощей и фруктов при помощи электросушилки

Сушильные аппараты для овощей и фруктов всегда пользуются популярностью у домохозяек и садоводов. Ведь при сушке из продуктов испаряется только влага—не происходит изменений в тканях и клетках, как при заморозке. А, значит, сохраняются все полезные свойства. Кроме того, это достаточно просто и легко.

Осенняя подготовка почвы к сезону

Вот уже и половина лета позади – самое время задуматься садоводу об осенней подготовке почвы, ведь именно от нее зависит урожай следующего года. 

Как вырастить розы на дачном участке

Розы самые красивые и ароматные цветы, потому садоводы любят и поклоняются им. Аромат этих цветов приводит в восторг, а на бархатные лепестки невозможно наглядеться.